Мобильный салон на дому FASHION STYLE

тел. 8 (966) 314-46-77


Выезд опытных мастеров по Москве

 

 

Главная / НОВОСТИ / Экономим на фотосъемке

Экономим на фотосъемке

« Назад

Экономим на фотосъемке 04.07.2015 10:34

Можно ли молодоженам сэкономить на фотосъёмке, и как одновременно получить материальную выгоду, модную прическу и красивые профессиональные фото?

Наши соотечественники привыкли к тому, что дёшево – значит, некачественно и непрофессионально. Это утверждение не всегда справедливо, так как фото-исскуство поистине уникально и требует от фото-мастеров полной самоотдачи. При заказе профессиональной фотосъёмки на несколько часов, все-таки можно сэкономить без ущерба качеству фотографий. Как это сделать? Есть два проверенных молодоженами способа.

Фотосъемка на несколько часов

Первый – заказать фотосъемку свадьбы, только на несколько часов - в загсе или на прогулке. Это выгодный вариант для свадеб с определённым сценарием и точным графиком его проведения. Правда, в разгар сезона салоны принимают заказы на почасовую фотосъемку и дают большие скидки при условии вызова невестой еще и стилиста.

Фотограф на свадьбе нужен в том случае, когда он снимает только сам процесс бракосочетания, проводит фотосессию молодожёнов в ЗАГСе, на прогулке и на этом фотосъёмка заканчивается, то есть банкет уже проходит без услуг профессионала.

В некоторых случаях, это удобный и выгодный вариант, так как фотографии в ресторане могут сделать друзья молодых. Молодожёны же получают главное – красивые, профессиональные фото из ЗАГСа для семейного альбома, отражающие самую сущность и торжественность события.

Но у этого способа есть и недостатки. После официальной части в Загсе на свадьбе происходит много интересных и ярких моментов, которые остаются за кадром непрофессионала.

Увлечённые процессом фотосъёмки молодожёны понимают, что им не хочется отпускать хорошего фотографа со свадьбы, и просят его остаться еще на несколько часов до конца торжества. Хорошо, если мастера не ждут в других местах, но у большинства востребованных мастеров очень плотный график работы и они часто вынуждены отказываться от продолжения фотосъёмки, если это не было обговорено заранее.

Комплексные услуги

Вторым способом сэкономить является то, что оплата комплекса услуг с сопровождением прически - всегда дешевле, чем заказ услуг отдельного фотографа на весь день. Здесь работает простой и понятный всем принцип «оптом - дешевле», чем больше времени, тем дешевле стоимость каждого отдельного часа фотосъемки!

К тому же, если вам захочется продлить работу специалиста, то придётся доплачивать, а это непредвиденные расходы, что всегда неприятно. Ещё одно преимущество заказа – это непредсказуемость свадьбы. Даже если у вас всё спланировано с точностью до секунды, всегда может произойти какое-то обстоятельство, сбивающее весь график дня.

Например, невеста разволновалась при выборе прически и ей нужно некоторое время, чтобы успокоиться; образовалась пробка на дорогах; не привезли вовремя букет и ещё множество нюансов. Представьте, если вы заказали фотографа на ограниченное количество времени и теперь постоянно думаете о том, что тратите деньги за пустые минуты.

По этим причинам, большинство новобрачных предпочитают заказывать услуги стилиста и фотографа в одном лице на полный день - 4 или более часов. Действительно, это самый удобный и дешевый вариант. В таком случае, вам не придётся думать о том, что нужно успеть отснять побольше фото. Все просто развлекаются, не вспоминая о времени, а это одно из главных условий счастливой свадьбы без нервов и разочарований!


Последние новости Архив новостей
04.09.2017 г.
Пакеты свадебных услуг

В предверии подготовки к наступающему свадебному сезону 2018 года, мастера салона Модный стиль подготовили молодоженам выгодные предложения со скидками! 

08.08.2017 г.
Универсальный массаж

Массаж для одних ассоциируется с получением удовольствия от процедуры, а для других - с возможностью улучшения собственного самочувствия!

09.01.2017 г.
Услуги личного мастера

Услуги личного мастера - это очень удобно, презентабельно и комфортно, как в дорогом салоне красоты с отличным сервисом!