Парикмахерские услуги с
выездом на дом по Москве


тел. 8 (966) 314-46-77

Стильная женская стрижка БобМодная стрижка для мальчика МодельнаяСтильная стрижка для парня ТеннисСобранная прическа с цветком

 
 
 
 
 

 

Главная / САЛОН / Новости / Повышение квалификации

Повышение квалификации стилистов по прическам

« Назад

Повышение квалификации 11.11.2018 06:21

Мастера проходят обучение, повышают свою квалификацию и участвуют в конкурсах и выставках, посвященных парикмахерскому искусству. Поэтому сложные авторские прически, с каждым днем они делают все лучше и быстрее, что сказывается на цене работы. Поскольку времени на укладку затрачивается меньше - они становятся значительно дешевле, а качество, при этом, все лучше, что несомненно привлекает все большее внимание людей к их творчеству!

К тому же, низкая стоимость шикарных причесок с объемными локонами и прядями по цене, всего от 1500 руб - приводит к стилистам все большее количество невест, желающих получить качественную прическу по приемлемой стоимости, а от этого руки парикмахеров все больше тренируются, что приводит к росту качества их работы!

Собранная прическа с заколкойНевеста с длинной косой

Ведь любая объемная укладка в 3d из длинных локонов - это серьезное испытание для любого визажиста! Поскольку быстро и красиво сложить локоны и заколоть их так, чтобы они продержались в течении всего свадебного дня до вечера - достаточно сложно и под силу только опытным мастерам, которые постоянно тренируют свои навыки и оттачивают свои движения!

Обучение парикмахеров салона проводилось в специализированном центре и было посвящено в основном - моделированию причесок с накладными прядями,  которые являются наиболее сложными в исполнении. Во-первых, длинные пряди - требуют много времени на их накрутку с помощью плойки или утюга, а во вторых, сложные авторские произведения создаются с помощью множества мелких элементов, прикрепляемых к волосам невест с помощью шпилек, невидимок, стразов, заколок и диадем!

Средний пучок с цветами

Во-вторых, сложность работы в том, что длинные волосы бывают разными по структуре и, чаще всего у московских невест они бывают не очень густыми, что сильно упрощает работу с ними. В том случае, если копна волос очень густая и объемная - в укладке используются элементы из 2-3 хвостов на затылочной части головы и выложенных из них буклей или красиво завитых локонов.

Собранные букли


Последние новости Архив новостей
11.11.2018 г.
Повышение квалификации

Парикмахеры мобильного салона, которые делают клиентам красивые прически - постоянно совершенствуют свое мастерство в моделировании свадебных укладок

27.08.2018 г.
Парикмахерские услуги Академический район

Нужно сказать, что парикмахерскими услугами на дому в Академическом районе пользуются, в основном те люди, которые не могут прийти в ближайший к ним салон

17.06.2018 г.
Круглосуточные парикмахерские услуги

К счастью, для клиентов - сегодня нет проблем с услугами стрижек и укладок для волос, поскольку в столице существует огромное количество студий!